Scopri l’antica arte del vimini e intreccia la tua creatività con il fascino degli antichi mestieri dell’Appennino.
Imparerai le lavorazioni artigianali che le comunità locali si tramandano da generazioni mettendo alla prova la tua manualità. Guidato dal Maestro cestaio che ha appreso il mestiere dagli anziani del paese realizzerai in poche ore un cestino di vimini da portare con te a ricordo dell’esperienza. Prima di iniziare il laboratorio potrai degustare gli ottimi prodotti del territorio abbinati alle tipiche crescentine montanare e alla birra artigianale.
ORARI
Dalle ore 12.00 alle ore 18.00
PROGRAMMA
– ore 12.00 Degustazione di crescentine montanare abbinate a salumi e formaggi locali e a una birra artigianale
– ore 14.00 Laboratorio di lavorazione del vimini con il Maestro cestaio
LUOGO DI RITROVO
Madonna dei Fornelli – San Benedetto Val di Sambro BO
NUMERO MASSIMO PARTECIPANTI
Minimo 2 persone – Massimo 4 persone
LINGUA
Italiano – Inglese
L’ESPERIENZA INCLUDE
Tutto il materiale e gli attrezzi necessari per la lavorazione del vimini e la realizzazione del cestino.
Degustazione di crescentine, prodotti tipici locali e una birra artigianale.
Copertura assicurativa.
L’ESPERIENZA NON INCLUDE
Trasferimento e trasporto. Disponibili ad un costo aggiuntivo.
MODALITA’ DI CANCELLAZIONE
Se effettui la cancellazione almeno 2 giorni prima dell’esperienza non è prevista alcuna penale di cancellazione.
Oltre questo termine, ti sarà addebitato l’importo totale della prenotazione.
CONSIGLI E INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Laboratorio adatto agli adulti e ai ragazzi sopra i 14 anni. E’ necessaraia una discreta manualità.
Consigliato vestiario comodo adatto a un laboratorio artigianale.
INFO E PRENOTAZIONI +39 389 6409004 – info@foiatonda.it